Отзывы о нашей работе прописка в Брянской области

Комментарии  

22.05.2024


 
#Тихоход Ш.17.4.2023 19:33
Дешевле чем в этой компании лично мне попадались только сомнительные объявления на столбах. Договор в котором все прописано как одна из гарантий, что не кинут. Мне все сделали хорошо. Удачи всем!
 
 
#Мышковский З.12.1.2023 17:46
Долго не могли решиться и искали сначала хозяев, которые могли бы нас прописать, но все либо отказывались или просили много денег и выдвигали кучу условий. В итоге обратились в "Регистрационный центр" и не пожалели. Люди знают что делают. Спасибо огромное от всей нашей семьи!
 
 
#Савелов Г.25.5.2023 14:59
Здравствуйте! За временную прописку было заплачено по прейскуранту. Что обещали - сделали и даже немного больше :) Спасибо за работу.
 
 
#Ципин Ж.28.3.2023 11:43
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Кононыкин У.8.8.2023 15:45
Для вступления в молодежную жилищную программу нужно было принести справку о составе семь и показать регистрацию. Оформили за пару дней. Спасибо.
 
 
#Фряков С.21.6.2023 13:18
Спасибо за временную регистрацию. Не обманули, сделали за 3 дня. Прислали курьером.
 
 
#Стадников Т.1.6.2023 10:51
Не пришлось долго собирать документы, по сто раз переписывать заявления искать собственников готовых прописать меня. Абсолютно все это компания берет на себя. Спасибо Виталию и Марии за их советы и всем сотрудникам, даже с которыми не работали!
 
 
#Каломейцев Н.17.7.2023 10:11
Рекомендую, обращайтесь, помогут!
 
 
#Даниличев Ж.13.3.2023 17:41
Оставляю свой отзыв в благодарность, за помощь в регистрации ребенка для устройства в школу. В первый класс записались. Всем довольны!
 
 
#Бобрецкий В.7.5.2023 22:48
Я и еще трое с нашего курса делали временную регистрацию через эту компанию - все остались довольны и счастливы.